響水爆炸案後,李源潮還能全身而退麼? 習近平的跛足歐洲行 拿回來的協議有一項被刪掉了(《江峰週末漫談》20190331第18期)

從 #響水爆炸案 的高層指示,已經可以看出高層的矛盾,響水事件的處理不會形成行業整頓,因為產業格局積重難返,隨 #貿易戰 展開,製造業更是雪上加霜,整頓容易帶來社會的震盪; 倒是打虎的可能性還在,趁機做一些利益集團的洗牌換手的工作, 在江蘇,蘇北的工業格局形成,自然要找到他的大老闆李源潮上了。
#習近平 歐洲之行看似突破的義大利一帶一路,卻暗藏玄機還沒開始,已經貌合神離了。
*********
订阅网址:
Paypal帳號: ,因為我們是符合美國联邦501(c)(3)的非營利機構,美國的朋友,您的捐款可以獲得聯邦抵稅。感謝很多朋友們成為我的會員,如果您有任何疑問可以發郵件給我:contact@jfengtime.com ,我會讓網站技術人員去解決。
*********
有思考深度、有時空緯度、有人性溫度—–江峰時刻。
含三個欄目:
歷史上的今天:講出歷史真相,道出生命冷暖。
江峰漫談:蹭熱點,不蹭熱鬧;看新聞,更看門道。
川普推推推:通過推特總統,了解美國,了解正常人類秩序,一起為未來的中國尋找智慧和久違的神性。

江峰TG:
江峰FB:
江峰Twitter:
(本頻道擁有所有內容版權,未經允許不得轉載)

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news