2021最新H1B工作签证申请事项!看专业律师深度分析!中留学生终于能松一口气了~

【H1B最新消息】:H1B按照薪资标准抽签的法规正式延期至2021年12月31日,为移民局在之后有更多时间去适应和调节该项法规。因此,2021年的H1B抽签仍然是采取随机抽签方式。

【2021最新美国H1B工作签申请事项 移民律师深度解析】拜登政府上任不到一个月,签署了17项政令,其中6项与移民相关,冻结了之前川普政府签署的LAST MINUTE政令,这其中包括了一直让童鞋们头疼的H1B抽签改革制度将依据薪资标准进行。随着该项制度的冻结,2021H1B抽签走向到底如何?会有哪些与去年不同之处?另外,拜登政府更是提出了一份综合改革议案,包括向来美留学STEM专业提供绿卡通道,职业移民消除国别限制,为千万名无证移民提供合法入籍之路等等;看似对来美留学和工作移民都利好的2021,未来真的如此吗?我们来听听纽约专业20年移民律师给大家带来的深度拜解析。

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news