Full HD 1080p Music Viedo 美國 洛杉磯 Los Angeles (配樂版) 中央映畫社素材 (3) J0012

Full HD 1080p Music Viedo 美國 洛杉磯 Los Angeles (配樂版) 中央映畫社素材 (3) J0012

洛杉磯市City of Los Angeles,經常縮寫為L.A.,中文有時簡稱為洛城,老一輩華僑稱為羅省,民國駐地機構舊稱羅安琪)是一座位於美國西岸加州南部的城市,按照人口排名,洛杉磯是加州的第一大城擁有超過400萬人口,也是美國的第二大城[2],僅次於紐約市。它的面積為469.1平方英里。洛杉磯-長堤-聖安娜都會區擁有1300萬人口。[3] 大洛杉磯地區所涵蓋的範圍更大,包括5個郡,大約1800萬人口。
洛杉磯是全世界的文化、科學、技術、國際貿易和高等教育中心之一,還擁有世界知名的各種專業與文化領域的機構。該市及緊鄰的區域,在大眾娛樂—諸如電影、電視、音樂方面構成了洛杉磯的國際聲譽和全球地位的基礎。 遊戲俠盜獵車手:聖安地列斯中的城市洛聖都(Los Santos)就是以洛杉磯為藍本設計的城市。
维基百科编者. 洛杉矶[G/OL]. 维基百科,自由的百科全书, 2010年04月15日00:36 [2010年04月22日08:34].

*************************************************************************************************************************************************
影片素材、指定素材拍攝、素材交易、素材收購、素材授權、素材製作、素材光 碟、光碟發行、Full-HD節目製作、廣告製作,影像素材包羅 萬象,如在本區找不到素材,歡迎來電洽詢。
(受限頻寬因素無法將畫質完美呈現,歡迎來電預約賞片)

影業達事業股份有限公司
02-6638-3322
E-mail: cbav-sales1@cbav.com.tw

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news