H1B签证如何顺利通过美国海关?|美国海关Entering the US for H1B VISA Holder

美国的非移民签证有很多种,其中不少是H1B的工作签证持有者,这些签证的持有人,在通过美国海关的时候,有什么注意事项?需要准备和携带什么材料和证明,才能顺利通过美国海关?今天的How视频告诉您H1B签证如何顺利通过美国海关。
更多精彩视频

H1B签证过海关:

H1B签证:

美国最主要的工作签证类别,发放给美国公司雇佣的外国籍有专业技能的员工,属于非移民签证的一种。

第一个H1B签证一定要在美国驻华使领馆获得,签证通常是1年多次往返。

H1B签证通关要注意:

拿着H1B签证入境美国时要清楚自己的工作职位(job position)、工作职责(job duties)、公司的名称、地址,网站等,有可以联系到的公司的联系人。

入关时海关官员可能会直接给公司联系打电话询问。

对于在美国已经有H1B身份回国后再次入境美国时要携带好上一年的W2表格以及最近3个月的工资单。

W2表格:

是从雇主那得到的年度收入证明。 它显示了从雇主那获得的总金额以及雇主为员工向税务机关上交的税金。

海关有权确认工资水平是否属实。

labor certification certificate:劳工认证证书

所有之前曾经填写过的表格,个人信息前后要一致。若有不一致要有合理的解释,不能推卸责任。

H1B签证入境尽量选择工作所在地的机场入境,否则要有联程机票。

兼职工作要有批准书,Concurrent H1B application同步H1B申请。

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news