LEPTOS房地产开发公司在塞浦路斯

欢迎来到Leptos房地产开发公司,Leptos集团旗下的一所子公司,是塞浦路斯和希腊房地产开发领域的龙头。在塞浦路斯和希腊的房地产开发行业,Leptos房地产开发公司是房产土地和建筑开发商的领军人物,有超过52年的房地产开发,物业建筑和投资经验。我们有丰富的土地储备,我们可出售的房产均地处黄金地段,位于帕福斯,利马索,尼科西亚,Polis, 克里特岛 ,Paros, Santorini 和雅典。

自1960年,Leptos房地产开发公司成为塞浦路斯的房地产开发行业的代名词。让我们塞浦路斯和希腊房地产开发团队专业引导您贯穿购买塞浦路斯和希腊岛屿物业的全部步骤,买卖房产是我们的专业领域,我们精益求精。在塞浦路斯和希腊,房产从高雅的山顶别墅到壮丽的海景别墅,现代的顶层公寓,旖旎的公寓和豪华的连排别墅,我们的房产一应百求,可满足您的不同品位和预算标准。我们所提供无微不至的帮助,从购置基本家具到保持,延续塞浦路斯的永久居住权和希腊的申根权。Leptos与您的合作是从一而终,确保您的购置物业过程顺利且无忧无虑,无论您在塞浦路斯买房是为了投资,退休养老,永久性迁居还是度假屋。

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news