Правила

Дорогие клиенты, компания VISA-CHINA.ORG желает Вам приятных поездок в Китай! Мы работаем для Вас и делаем все, чтобы процесс оформления визы не испортил Вам настроение перед путешествием в Китай! В данном разделе Вы можете ознакомиться с правилами работы компании VISA-CHINA.ORG. Рекомендуем ознакомиться с ними перед оформлением визы в Китай, чтобы избежать чрезвычайных ситуаций. 

КОМПАНИЯ VISA-CHINA.ORG ОБЯЗУЕТСЯ: 

1. Предоставлять КЛИЕНТУ актуальную информацию по открытию визы в Китай, ее стоимости, возможных сроках подачи и выхода визы, необходимому пакету документов, выходных в Консульстве Китая в Украине и т.д. 

2. Подготовить документы для подачи в Консульство на основе документов и информации предоставленной КЛИЕНТОМ. 

3. Подать документы в обговоренные сроки, при условии отсутствии непредвиденных ситуаций в Консульстве Китая. 

4. Забрать и передать КЛИЕНТУ паспорт с визой в обговоренные сроки, при условии отсутствия непредвиденных ситуаций в Консульстве Китая или в службе доставки. 

5. Отправить паспорт с визой КЛИЕНТА службой доставки в день выхода визы из Посольства. 


КЛИЕНТ ОБЯЗУЕТСЯ: 

1. Предоставить достоверную информацию о себе и необходимый пакет документов в полом объеме за один рабочий день до подачи документов в Консульстве Китая. 

2. Внести предоплату за услуги фирмы в размере 100% от стоимости визы не позднее, чем за 1 (один) рабочий день до подачи документов в Консульстве Китая. 

3. Заранее сообщать об изменениях в сроках поездки, типе виз и др. изменениях, которые могут повлиять на открытие визы в Китай. 

4. Забрать свой паспорт с визой в течение 2 (двух) рабочих дней с момента выхода документов из Консульства при условии, что КЛИЕНТ будет забирать визу в офисе в г. Киеве. 


ПРИМЕЧАНИЯ: 

1. В случае если КЛИЕНТ предоставляет недостоверную информацию о себе или поддельные документы компания VISA-CHINA.ORG не гарантирует получение визы в Китай. 

2. В случае непредвиденных ситуаций или выходных в Консульстве Китая в Украине сроки подачи и выход визы могут меняться. В таком случае компания не несет ответственности за несоблюдение оговоренных сроков оформления визы. 

3. Срок пребывания на который открывается виза в Китай, определяется лично консулом в консульстве Китая для каждого человека индивидуально. Компания VISA-CHINA.ORG не может повлиять на это решение и не несет ответственности за открытие визы на сроки, не совпадающие с пожеланиями КЛИЕНТА. 

4. В случае непредвиденных ситуаций в службах доставки срок доставки документов по Украине может меняться. В таком случае компания не несет ответственности за несоблюдение оговоренных сроков доставки визы. 

5. В случае если документы КЛИЕНТА: 

А) были поздно доставлены по вине курьерской службы, 

Б) были не своевременно предоставлены или отправлены КЛИЕНТОМ, дата подачи документов в Консульство Китая переноситься. 

6. В случае если КЛИЕНТ во время не сообщил об изменениях сроков поездки или др. изменениях, которые могут повлиять на открытие визы в Китай, компания VISA-CHINA.ORG оформляет документы согласно оговоренным ранее срокам и условиям. 

7. Если КЛИЕНТ не забирает паспорт в течение 2-х дней с момента выхода паспорта из Консульства Китая, за хранение документов начисляется пеня, при условии, что КЛИЕНТ планировал получать паспорт в г. Киеве.