【生活碎碎念】我要去多米尼加啦🇩🇴跟我一起打包行李,聊聊天|加勒比海假期旅行行李打包小心得|我的加拿大生活

大家好!好久不见!祝大家新年快乐!首先跟大家道歉,隔了太久才发了第三个视频。我其实录了很多视频,但是还都在剪辑中,我会尽快把视频都发出来的!

这次的视频没有聊特别严肃的留学问题,是一次比较轻松的跟大家聊天的视频。因为圣诞节假期要去加勒比海的多米尼加度假,所以以收拾行李为话题来跟大家分享一下我自己的小心得,也顺便聊聊我在加拿大的生活琐碎。后面我会有更多的视频来跟大家仔细的聊一聊加拿大生活的小tips呀,省钱小秘诀等等。

视频里面提到的所有东西都是我自己购买的,是我掏心窝的纯分享,不含有任何的商家赞助。因此,在信息栏里面我就不提供任何的购买链接啦,大家去各种购买平台上搜索一下都能找到的!

里面提到的行李打包checklist,我在视频的末尾有补图片,因为YouTube的信息栏不能发照片,所以大家可以去我其他的平台查看或者下载。

除了YouTube,大家还可以在这里找到我:
知乎:樱桃胖胖
小红书:樱桃胖胖
微博:樱桃胖胖_
B站:丹子是樱桃胖胖
优酷:丹子是樱桃胖胖

后面的视频我会讲:多米尼加游记、加拿大永久居民怎么登陆、加拿大永久居民都会有那些福利……大家期待吧!

别忘了点赞、评论、订阅我的频道,这样我会有更多的动力,做更多更好的视频给大家。谢谢大家对我的支持与鼓励~

商业合作请联系(For Business Inquiries):
xiaodanchen1992@gmail.com

Music:
Fig Leaf Times Two by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (
Source: 
Artist: 

Happy Bee by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (
Source: 
Artist: 

Airport Lounge – Disco Ultralounge by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (
Source: 
Artist: 

Folk Round by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (
Source: 
Artist: 

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news