【#紐約調查】(cc字幕)美國禁共產黨員移民,入籍多年也逃不了被追查的命運:多人被揪出N年前入籍填表時涉嫌「隱瞞重大事實或故意歪曲事實」,對於共產黨的外圍組織美國又是怎麼清算的呢?| #大紀元新聞網

觀眾朋友們大家好!大家知道,美國司法部2020年2月宣佈成立了一個新的隸屬單位——叫「除籍科」,專門負責處理撤銷外國人以非法手段取得公民身份的案件。

正好,最近接連出現幾宗案件,都指向了「美國公民身份」。有的人在美國歸化入籍多年後,被揪出來N年前入籍填表格時「隱瞞重大事實或故意歪曲事實」,面臨被除籍甚至遣返的命運;有的人則被發現入境時隱瞞共產黨員身分,申請入籍被拒。

我們今天就來講講這些案例,看看這些真實的案例帶來了哪些啟示?


看更多【紐約調查】視頻:

相關文章:

#紐約調查 #美禁共產黨員移民 #入籍多年也被追查

支持「大紀元」讓全世界看到正義:
💠 爆料平台:+1 (201) 614-3989 ;talkdjy@gmail.com
— 如果您身在中國,能獲取第一手真實資訊,卻又無法自由表達心聲,大紀元為您提供快速及時的傳播窗口,將您看到、聽到的最新情況、百姓心聲與訴求以影片、照片、文字的形式發表在國際媒體,讓全球了解真相,並給予全力的支持與幫助!


立即訂閱支持「大紀元新聞網」👉
按下「小鈴鐺 」實時收看國內外最新時事直播:)


電子報:
Telegram:
推特:
大紀元時報:
中國新聞推特:
大紀元臉書:
IG:

– 直播平台 :
大紀元新聞網:
大紀元臉書直播: facebook.com/djy.news

– 大紀元YouTube頻道:
環球新聞:
中國禁聞:
美國思想領袖:
大紀元新聞網:


購買大紀元紀念品:
防疫產品推薦:

© All Rights Reserved.

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news