【谷岳探险记】 印第安纳州 小城故事丨探访美国小镇警察真实生活

你想知道美国人真实的生活?谷岳、柴瑞和小玄探访美国中西部最安全的小镇之一Nappanee。
在小镇他们参加市长的参议会,坐在小镇最帅的警察车里感受美国警察的工作和武器

Subscribe to My Channel :

The past video in my channel:
《不带一分钱》Traveling With me, Without A Penny:

你了解美国有多深? 电影、音乐或者短暂的旅行能让你真正看到活在美国社会的边缘人物?

《跟我去旅行-美国加勒比海》谷岳带着几位菜鸟行者深入美国社会,从走进美国最大的监狱,探访住在导弹发射基地的世界末日准备者,抓响尾蛇的退休老师,参加毁坏性的撞车比赛,美国最安全的小镇生活,在超市掏垃圾的环保主义者...这仅是美国部分。

在加勒比海谷岳带着一位在内蒙草原长大的牧民,他们一起体验加勒比海上的帆船生活,驾50年代的老爷车横穿古巴,伴着雷鬼音乐游牙买加...

#跟我去旅行 #Nappanee #美国最安全小镇 #CrazyAdventureswithKyle

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news