【4K】聖托馬斯,加勒比海,美國維京群島, St. Thomas, US Virgin Islands

聖托馬斯島為加勒比海東部美屬維京群島的主要島嶼。位於波多黎各以東64公里處,面積為83平方公里,最高點海拔474米。溫度變化在21∼32℃之間,平均溫度26℃。屬半乾燥氣候,年平均降雨量1,150毫米。該島是個火山島,一座無植被且崎嶇的山脈貫穿東西。首府夏洛特阿馬利亞(Charlotte Amalie)位於南部海岸的半山坡上。 1493年為哥倫布所發現,1657年成為荷蘭的殖民地,1666年為丹麥人所佔領。直到1917年美國以2,500萬美元購得聖托馬斯島和丹屬西印度群島的其他兩個島嶼作為海軍基地。聖托馬斯島是個自治區,有一個在美屬維爾京群島總督領導下的地方立法議會。居民中80%是黑人,也有與西班牙人、葡萄牙人、蘇格蘭人、丹麥人、英格蘭人、法國人和波多​​黎各人混血的居民。英語是主要的語言,也有法語和西班牙語。

圣托马斯岛为加勒比海东部美属维京群岛的主要岛屿。位于波多黎各以东64公里处,面积为83平方公里,最高点海拔474米。温度变化在21∼32℃之间,平均温度26℃。属半干燥气候,年平均降雨量1,150毫米。该岛是个火山岛,一座无植被且崎岖的山脉贯穿东西。首府夏洛特阿马利亚(Charlotte Amalie)位于南部海岸的半山坡上。1493年为哥伦布所发现,1657年成为荷兰的殖民地,1666年为丹麦人所占领。直到1917年美国以2,500万美元购得圣托马斯岛和丹属西印度群岛的其他两个岛屿作为海军基地。圣托马斯岛是个自治区,有一个在美属维尔京群岛总督领导下的地方立法议会。居民中80%是黑人,也有与西班牙人、葡萄牙人、苏格兰人、丹麦人、英格兰人、法国人和波多黎各人混血的居民。英语是主要的语言,也有法语和西班牙语。

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news