世界知名天體海岸小豔遇!|葡萄牙黃金簽證#2|孫姐開講

您知道全世界最美的五大海灘之一 Barril Beach ~就位於葡萄牙南部嗎?
這個海灘是有名的天體海灘,真的都脫光光喔!
注意!11分16秒時有”重點摘要”!! 還有孫姊在裸體海灘的小豔遇喔!
難怪大家都喜歡到葡萄牙來休閒度假!我想越南胡志明是很適合退休,葡萄牙應該也是另一個不錯的選擇喔!
 
您知道只要投資葡萄牙50萬歐元的房產即可取得歐盟居民身分嗎?
您知道葡萄牙的房產報酬率不輸給越南嗎?
帶您一起第一線取得歐洲度假天堂葡萄牙的休閒投資移民商機!
更多越南投資的秘訣只在: 孫姊開講
記得【訂閱】我們的頻道喔!按【讚】+ 【小鈴鐺】記得選《全部》喔!

有興趣的朋友歡迎跟我們聯絡!
Rebecca 孫姊 聯絡資訊:💬Line與微信: rebeccasun123 💬Email: reb.sun@gmail.com 📞Zalo, Viber, Tel & What’s app: +84 937857119

漢威不動產 – 越南最大華人越南房地產仲介/越南不動產/ 越南房產股份公司
👉🏻第一家也是唯一一家外國人取得越南房產仲介人員執照的公司

👉🏻台灣、越南胡志明市、首都河內皆有營業據點,就近提供台灣的客戶越南房產/越南房地產/越南不動產諮詢,讓您在家中輕鬆掌握新興市場投資最新諮詢

🏠據點:越南經濟中心胡志明市/越南首都河內市/台灣

✅成立於2016年1月

✅我們提供越南房產一條龍的服務,包括協助客戶合法資金匯入、選房、匯款、交屋、裝潢、長租、短租、物業管理、及賣出後報稅與資金匯出海外的服務,讓人在海外可輕鬆合法的投資越南

✅我們高階主管有超過十餘年的股票投資、財務管理、稅務、創業育成與越南房地產開發與投資經驗,在越南均超過十年以上,精通中文、越文與英文

👩🏻‍💼漢威創辦人/董事長 孫鴻潔 Rebecca Sun

➡️在台灣與越南房產與證券市場有長達20多年的經驗,是第一個取得越南資產管理執照的外國人,也是第一批取得越南房地產經紀執照的台灣人,越文、英文、中文均相當熟稔。

➡️在台灣曾任職於寶來證券與匯豐投信協理,2007年來到越南,曾任越南富鑫證券及柬埔寨金邊證券承銷部主管,越南台商總會財務長,輔導公司在柬埔寨交易所與越南交易所掛牌,協助客戶開戶與投資越南股票。

⭕️開放外國人可買越南房產:2015年7月越南開放外國人可合法投資越南的房地產,而且資金可合法匯出入,不受到外匯管制的限制。

⭕️投資河內房產:目前河內的房地產相當便宜,十萬美金以內就可買高級公寓1~2房,越南第一條地鐵線將於2021年通車,是相當好的投資時機,歡迎與我們聯絡喔!

⭕️葡萄牙移民:如果您想移民歐洲,在葡萄牙買入50萬歐元的房產,即可取得歐洲黃金簽證,並進而取得歐洲公民資格。

⭕️非洲投資-喀麥隆土地投資:如果時間回到1990年的越南,您會如何投資? 是的,我們搶先市場,帶您一起深入非洲,投資下一個十年的大未來!

■ 訂閱頻道追蹤最新影片:
■ 漢威Facebook:
■ 漢威官網:
■ Telegram:
■ 微信公眾號:hanweibudongchan

#越南房產 #越南房地產 #越南不動產 #越南買房 #胡志明房地產 #胡志明不動產 #胡志明房產 #河內不動產 #河內房產 #河內房地產 #非洲土地 #非洲房地產 #非洲不動產 #前進非洲 #非洲地產 #喀麥隆 #喀麥隆土地 #喀麥隆地產 #喀麥隆投資 #喀麥隆不動產 #喀麥隆房地產 #非洲投資 #葡萄牙黃金簽證 #葡萄牙 #黃金簽證 #golden visa #移民 #投資移民 #越南股票 #越南股票投資 #越南旅遊 #越南移民 # 胡志明捷運 #胡志明地鐵 #河內捷運 #河內地鐵 #越南地鐵 #越南捷運 #越南租房 #胡志明租房 #河內租房 #越南出租 #河內出租 #胡志明出租 #外派越南 #越南美食 #胡志明旅遊 #河內旅遊 #越南旅遊 #胡志明美食 #河內美食 #越南房仲 #越南房屋仲介 #孫姊開講 #越南漢威 #漢威不動產 #漢威 # 越南投資 #越股 #rent hcm #rent vietnam #rent hanoi #越股投資 #越股 #非洲旅遊 #越南移民 #喀麥隆旅遊

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news