加入外国籍还持有绿卡PR,海外华人最纠结的问题,背后的区别远远没有那么简单!

入外国籍还持有绿卡PR,海外华人最纠结的问题,背后区别远远没有那么简单!你在海外生活,到底是保留原国籍,拿着不稳定的绿卡PR,还是索性加入国籍成为海外公民。

送给你的一份报告,对海外华人最有利的7个高流量社交媒体平台涨粉运营,让你快速获得更多的流量,带来更大的影响力。点击链接免费下载👇

我也一直在研究最新的营销和商业获客趋势。我把十年在海外做营销从商的经验,都囊括在了《分享》这本书里。

我预备了一批免费的送给一直支持我们YouTube的朋友,想通过这个《分享》和附赠的线上资料库,帮你用弯道超车的捷径方法,让你拥有不公平的竞争优势,发挥最大的影响力,更快获得成功。

立刻免费领取这本新书,你只需要支付运送到你家的邮费即可获得👇👇
🔴 🟠 🟡 🟢 🔵 🟣🔴 🟠 🟡 🟢 🔵 🟣🔴 🟠 🟡 🟢 🔵 🟣

我是澳洲Henry,在过去的十年中,我都在用自己的知识分享作为杠杆,在我的房地产领域里不断成长。而现在我会更专注于分享我的经验,因为我们的知识其实很值钱。

我会帮助你利用自己的知识获得流量,收入,还会给你带来更多的自由时间去做自己想做的事情。👨‍👩‍👧‍👧从零开始,迅速搭建你的个人品牌和影响力👨‍👩‍👧‍👧订阅我的频道,未来的精彩更新你就不会错过任何消息🔔🔔🔔
👇

我希望帮助能你挖掘你知识中的闪光点,帮助你影响他人,改变世界。同时拿到流量,提高转化率,提高到更多收入。这些还意味着你会拥有更多自己的时间,去做自己想做的事情。在这个播放列表里,你能了解到更多【用分享打造个人影响力】的成运营的秘诀和捷径:
💌

有任何相关的话题讨论,或者给我的意见,请随时在留言区给我留言🤩🤩🤩只要你想了解我都会为你准备,满足大家的想在地产获得成功的心😀

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news