基层纪事:维吾尔族青年的国旗情 【中国武警 20161002】

欢迎订阅军事频道

本期节目主要内容: 在祖国的西部边陲,有一个名叫库台克力克的小村庄,村民们都是朴实的维吾尔族农民。一年前,在上海总队武警部队十大忠诚卫士李峰的帮助下,村里成立了一支维吾尔族青年护旗队,李峰也因此和这个小村庄结下了不解之缘。前不久,已经结束驻训任务返回驻地的李峰再次来到这里,为了当初的一个承诺,他要带领十名青年护旗队员前往首都北京。万里行程,他们带着全村乡亲的嘱托,离开祖辈从未走出过的故乡,圆心中的国旗梦,并且护送一面曾经在天安门广场升起过的五星红旗回村,让这面国旗飘扬在库台克力克。

【《中国武警》介绍】:《中国武警》是国内第一档全面反映武警部队风貌的大型电视节目。它纪录武警官兵在执勤一线抓捕犯罪分子真实画面;讲述武警官兵中的先进人物的事迹;传递武警部队在建设信息化作战部队中的主要经验和信息;展示武警部队丰富多彩的文化活动;讴歌警民在风雨同舟中结下的深厚友谊。

【更多精彩节目】
●《军营大舞台》为基层部队艺术人才搭建展示才艺的平台
●《军旅人生》讲述军旅故事,品味励志人生
●《军旅文化大视野》“以军事的视角感悟文化,以文化的角度解读军事”

source

Grenada citizenship

Latest news

速報…

Related news