如何买或卖Mobile Home活动房屋?|Mobile Home

Mobile Home是一种移动房屋,在美国可以见到,与一般的房屋不同,Mobile Home是可以移动的,那么,这样的房屋如何买卖?你买卖过程中需要注意些什么?它与一般的房屋买卖流程一样吗?今天的How视频告诉如何买或卖Mobile Home活动房屋。
更多精彩视频

Mobile Home:

Mobile Home,又称移动房屋,是带轮子的平房,需要搬家的时候用专业的大引擎拖车移动。电源水管和下水道都是可拆卸接口的。与房车不同,Mobile Home看起来更像房子而不是车。

Mobile Home需要在Mobile Home Park移动房屋驻地驻扎。

Mobile Home要缴纳地税。

只是根据买卖房屋的时间或各个城市的条款体现形式不同。有的就是property tax财产税,有的是在DMV作为执照费体现。

DMV:Department Of Motor Vehicles 机动车辆管理局

Mobile Home买卖:

Mobile Home有管理中心,Mobile Home的驻地是有租金的。

Mobile Home在买卖的过程中管理公司都会介入。

介入第一步.房屋的交易价格达成时

开始过户流程时(open escrow ),买家要向管理公司提出申请表,提交社安号,信用报告和收入证明。

收入证明基本是W2或1099表格,有些管理公司只承认W2。

Mobile Home Park Management Office:移动家园管理办公室

介入第二步.买卖交易接近尾声时

要求买家符合管理要求,比如油漆的颜色等,管理公司有专门的人为房屋做检查。

与房屋相关的花费要在最初协商好。

介入第三步.过户之后

地租合同由管理中心和买家签订协议。

租期越长,每年地租涨幅越低。

Mobile Home房屋和白蚁检查都要做,很有必要,甚至检查费用比普通房屋还高。

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news