如何准确查询去某个国家是否免签 | 绿卡在手 这4个南美国家说走就走 | 中国护照加美国绿卡的南美旅游攻略

欢迎订阅@撸了二斤卡! 北半球9月23号开始进入秋天的同时,南美的春天和最佳旅游季节也拉开了帷幕。 这期视频讲的是中国护照加上美国绿卡可以说走就走,免签去南美的智利,秘鲁,巴拿马和哥伦比亚旅游, 其中有些国家的政策刚出来不久, 比如智利免签是2019年的新政策, 巴拿马免签则是2018年8月出台。

视频里的所有的免签信息都是@二斤本人亲赴领事馆获取的政府官方西班牙语文件,可以说是绝对权威/准确/实时的免签声明。因为各种各样的原因, 很多网上的信息是缺失的,过时的,不准确的甚至错误的, 比如我在视频里所演示的, 哥伦比亚驻华盛顿大使馆的网页上提供的绿卡签证信息就是错误的, 而巴拿马驻上海领事馆今年五月甚至错误的跟我说美国绿卡不能免签。

所以如果你跟我一样, 所在的城市去领事馆比较方便的话,我建议亲自去领事馆询问, 毕竟不是每一个航空公司和海关的工作人员都搞得清楚,所以如果确实免签的话可以要一张官方文件带在身上做护身符最保险,

如果去领事馆对你不是很方便的话,你可以去国际航空运输协会IATA 的网站查询, 上面的信息应该是非常权威可信的。 不过这个网站有点繁琐, 因为要填很多非常具体的旅行细节, 好在阿联酋航空根据IATA的信息做了一个简化版, 链接如下:

视频中以 没有美国绿卡的中国公民去乌拉圭 为例演示了如何用这个网站查询免签条件。

这个网站全球各地的小伙伴都可以用, 不过你碰到任何困难需要帮忙查询签证信息的话可以在评论区给我留言。

另外提醒一下, 南美的厄瓜多尔(赤道之国)跟中国有相互免签协定, 所以如果没有绿卡的话也可以凭中国护照去这个漂亮独特的国家旅游。

==更多绿卡相关视频
逐条解析HR1044法案对中国绿卡申请人的影响 | 三年缓冲期利好EB2/EB3 | 利好投资移民EB5和杰出人才EB1 | 利好亲属移民

美国绿卡这几个别名你知道吗?|入境章上的ARC, LPR什么意思?

美国绿卡/美签:二十多个国家和地区免签大比拼 | 加拿大/申根签证含金量也不错 | 中国护照加美国绿卡/美签旅游攻略

==更多视频
巴拿马旅游攻略/PANAMA TOUR GUIDE

美国酒店信用卡大羊毛

航空信用卡羊毛攻略

美国信用卡开卡奖励羊毛全攻略

银行开户羊毛赚钱福利

#南美旅游攻略
#绿卡免签
#美国绿卡
#巴拿马旅游

Flag-map of Uruguay, Chile, Peru, Panama, Ecuador and Colombia are licensed under the Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported license.

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news