如何通过房地产投资获得土耳其国籍

通過投資計劃對土耳其進行了更新,以促進公民身份,即合理的房地產投資,其規模可以節省土耳其公民身份。

土耳其於2017年啟動了第二個護照計劃,並高估了大多數土耳其護照的價值。根據收到很少回應的計劃,土耳其政府現已減少了成為公民的投資。

將提供土耳其護照,免簽證旅行,並兌換為在土耳其被驅逐出境的111人。
您可以自由生活在土耳其最美麗的地方,請訪問此頁面以改善您的生活水平。

Realtyturkey.com is the first international property portal in Turkey. It helps you search for the exact home you dream about in Turkey, compare all the options and learn all the details about your new home.

Website:

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news