希臘土耳其 買樓移民 買樓送身份 高性價比 一步到位 海外投資 海外房產 購房移民 移民不移居 移民資訊 I 景鴻集團

希臘土耳其 買樓移民 買樓送身份 高性價比 一步到位 海外投資 海外房產 購房移民 移民不移居 移民資訊 I 景鴻集團

有什麼移民方式,既可以做到 #海外資產配置,又可以同時取得一個 #移民身份 呢?

買樓移民可以同時實現這兩個願望。

在今時今日寸金尺土的香港,手持200多萬想要過足「業主癮」基本上是不可能的,不過 #低門檻 的 #歐洲購房移民 項目,就可以助您「圓夢」! 在 #希臘 或 #土耳其,只需分別投資最低25萬歐元或25萬美元,在當地購買一套或以上的物業,就可以「隨樓附送」一個海外身份。

今集小編請來 #移民教父 #關景鴻博士,和大家分享希臘和土耳其兩大高性價比的移民項目,分析兩者在各方面的優勢,助你成功移民!

立即觀看,了解更多!
=============================
如欲了解更多全球各地移民資訊,歡迎聯繫景鴻專業顧問團隊,為您提供詳細信息!
📱WhatsApp:+852 9698 1844
☎公司電話:+852 2369 1844
🌍公司網址:ekinternationalholdings.com
🔔「訂閱」及 #重溫移民資訊:
✅請留言 #預約免費諮詢 或 #登記免費講座,將由專人跟進

本平台內的資料只供參考及一般移民資訊之用,並不代表景鴻環球集團有限公司(「景鴻集團」),或其附屬公司、或其各自的董事、僱員或聯繫人之邀請、建議或推薦任何人士購買、投資任何產品或提供任何投資意見或有關服務。

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news