早已加入外國國籍,還被當成國人撈金的明星們,她居然成了日本人

请观看我的频道更新消息。
订阅我:
如今娛樂圈的明星們加入外國國籍已經不算是什么新鮮事了,不過這些明星對于此事都很低調,依舊把事業放在中國市場而且撈金不斷。下面小編就為大家盤點一下那些加入外國國籍的華人明星們。第一位,鞏俐,新加坡籍鞏俐可以說是中國最早的一批具有國際影響力的一位了。一出道就與張藝謀合作,并迅速走紅。隨后片約不斷,身價更是以令人難以想象的速度上升,在國內國外獲得過無數獎項,在影視圈絕對算得上是大姐大。不過鞏俐卻在2008年加入了新加坡國籍,聲稱這是自己的選擇,沒有必要對觀眾解釋什么。第二位,李連杰,新加坡籍國際知名武打動作明星,從《少林寺》到黃飛鴻系列,知名度一路飆升,被譽為“中國功夫皇帝”,在當年也是不少熱血青年的偶像。可隨著事業的成功,李連杰放棄了中國國籍,先后加入了美國國籍和新加坡國籍,令不少人大失所望。雖然現在天天喊著想重回中國國籍,不過顯然是做不到了。第三位,斯琴高娃,瑞士籍斯琴高娃在當年絕對稱得上是中國骨灰級戲骨,代表作更是數不勝數。其具有著強勢、瀟灑的巾幗英雄氣質,被不少女性觀眾奉為精神偶像。可后來遠嫁瑞士,加入了瑞士國籍,令人扼腕嘆息。第四位,吳亦凡,加拿大籍吳亦凡10歲時父母離異,隨母親移民加拿大加入了加拿大籍。雖然從小成長在國外,不過吳亦凡的愛國情緒確實沒有變過,尤其是在最近正在熱播的《中國新說唱》中,吳亦凡展現出了與其他導師不同的一種使命感,將“要把中國說唱發揚光大”的豪言壯志貫徹到底,折服了所有參賽選手。小編在這不得不說,辛苦亦凡兄了。第五位,許晴,日本籍許晴一向是大家眼中公認的不老女神,晴公主。尤其是在《邪不壓正》中扮演的唐鳳儀,堪稱國民級尤物。整部電影除了彭于晏的胸,恐怕就只有許晴的趴了。不過最后唐鳳儀卻在日本人入城時自殺了,看著的確令人唏噓。可令人意想不到的是,許晴早年卻已加入了日本國籍,著實令小編跌破眼鏡啊。其他還有很多明星也都加入了外國國籍,小編就不在這一一列舉了。不過這些已經不能算是中國人的明星們卻還在國內撈金,心里到底是什么感受呢?

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news