核爆級別徹底揭破斯洛文尼亞護照騙局,無論內地、香港、斯洛文尼亞中介都將會被徹底打趴。加入我們黑卡俱樂部 https://www.patreon.com/redbookcc

核爆級別徹底揭破斯洛文尼亞護照騙局,無論內地、香港、斯洛文尼亞中介都將會被徹底打趴。
加入我們黑卡俱樂部:

新聞出處:

在爱沙尼亚政府宣布已撤销爱沙尼亚公民身份后,十个人在申请爱沙尼亚公民身份时提供虚假信息将不再能够留在爱沙尼亚。

据爱沙尼亚内政部,警察和边防局发表的一份声明,SchengenVisaInfo.com报道,从2013年到2015年,发现一群人在申请爱沙尼亚公民身份时从事欺诈活动。

2015年进行的调查发现,这些人向爱沙尼亚当局提交了有关通过法律能力考试的虚假信息,以获取爱沙尼亚公民身份。

“每天,不同的主管部门共同努力,以发现可能的骗局。欺骗国家并以不诚实的方式获得爱沙尼亚公民身份和依附其权利的人将早晚被确认。他们必须对自己的行为负责。拥有爱沙尼亚公民身份是一种荣誉,欺骗了他或她的国家的人不应该拥有它。”内政部部长赫尔姆部长就此举指出。

爱沙尼亚政府强调,该国已从10名通过入籍获得国籍的人中撤销了国籍。政府认为,将继续对违反法律的人提起诉讼和取证。

上周,爱沙尼亚当局宣布,他们计划更新入境规则,并允许在该国工作或学习的外国人逗留。

内政部部长赫尔姆部长澄清说,他介绍了《外国人法》修正案草案。现在应由该国政府将草案发送给议会,以进行进一步处理。

上个月,该国内政部宣布,将禁止违反法律的国际人士进入爱沙尼亚的电子居留计划。

内政部还强调,事后控制变得越来越重要。同时,他们的措施正在更新和补充。

斯洛文尼亞,斯洛文尼亞移民方法,斯洛文尼亞護照,斯洛文尼亞 移民,slovenia,斯洛文尼亚,ljubljana,克羅地亞,croatia,斯洛文尼亚移民,盧布爾雅那,斯洛文尼亚语,斯洛文尼亚英文,斯洛文尼亚移民骗局,斯洛文尼亚和斯洛伐克,南斯拉夫,阿尔卑斯山,斯洛文尼亚入籍,斯洛文尼亚疫情,斯洛文尼亚留学,斯洛維尼亞,盧比雅那,羅馬尼亞護照,移民,罗马尼亚,羅馬尼亞,romania,投资移民,欧盟,欧洲,匈牙利,塞浦路斯,绿卡,立陶宛,欧洲移民,申根,永居,redbook passport,依亲归化,欧盟移民,出国移民,罗马尼亚护照,捷克,拉脱维亚,爱沙尼亚,移民律师,自雇移民,入籍,中国,中国籍,双国籍,税收,英国,脱欧,愛沙尼亞 移民,欧洲公民,旅遊,永住權,德國,germany,比利時,belgium,盧森堡,luxembourg,克羅埃西亞,hungary,slovakia,czech republic,波蘭,血統歸化,passportes,globalhome,red-passport,passortes.com,globalhome.com.hk

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news