格林纳达护照实际是护照产品的新宠,你了解过吗?

一本格林纳达护照,能够带来哪些便利?
格林纳达所在的加勒比地区是世界著名离岸金融中心,其它离岸金融中心还有英属维京群岛、开曼地区等。剧数据显示,每年有超过10万家离岸公司在加勒比地区设立。除此之外,格林纳达不进行全球征税,不征收遗产税、赠与税和预扣所得税,也不进行外汇管制!因此,许多高净值客户选择格林纳达进行全球资产配置,并合理避税。与此同时,拥有格林纳达身份,可以大大推进中国高资产公司的海外上市进程。
格林纳达护照持有人可以以免签证或落地签证的方式前往的国家和地区多达130多个,包括英国、俄罗斯、中国、韩国、欧洲申根国家和大多数英联邦国家。格林纳达护照是目前市面上唯一可免签中国的投资入籍项目。格林纳达护照为旅游热爱者、国际商务人士提供了极大的便利。
除此之外,格林纳达护照可申请美国E-2签证,无移民监,申请周期短。格林纳达也允许双重国籍。因此,格林纳达护照项目确实是想实现快速赴美的高净值人士的首选!

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news