緬甸政變中國事先知情? 1.2萬解放軍、殲10戰機早在邊界大軍壓陣!?【關鍵時刻】20210202-1 劉寶傑 黃世聰 姚惠珍 王瑞德 吳子嘉 林廷輝

緬甸應急部隊一星期前離開駐地 75集團軍「南疆長城」陳兵中緬邊界!
雲南臨滄機場緊急佈署殲10戰機、電偵機… 中國調動兵馬劍指美國!?
不只美墨邊境有難民高牆! 中緬邊境也有長達670公里的「南疆長城」!
全球最悚滇緬邊境「死亡叢林」 野人山不見天日…不動就被啃成白骨!
當年10萬遠征軍入緬抗日死傷慘 3萬人穿越野人山只有3千人走出來!
不只叢林竟連市區也有 廣西銀行天降怪客竟是「無天敵」巨大緬甸蟒!
橘紅橫斑滿身刺!野人山最致命「白頭?」 至今沒解藥碰到必死無疑!?
資源詛咒?緬甸油氣蘊藏豐富還有珍貴寶石 卻是全球最窮國家之一!
緬甸瘋狂賭石「一刀窮一刀富一刀披麻布」 只有掌握礦場軍政府賺錢!
緬甸戰亂下娃娃兵悲歌 「上帝軍」雙胞胎兄弟八歲率領上百人游擊戰!
美中衝突下最危險戰場? 紐時時報:金門或東沙將成為「新古巴危機」!
海軍陸戰隊99旅還沒離開、佈署兩款防空飛彈… 東沙危機仍未解除!?
切斷台灣海底電纜、阻斷進口石油? 紐時稱「習近平是敢冒險的惡霸」!
台灣不是吃素的! 海軍陸戰隊反擊作戰AAV-7A1兩棲突擊車灘岸殲敵!
美軍勢必守住東沙島? 羅斯福號航母鎮守「南海咽喉」不能落中國手中!
中國動手沒人能擋?美日英比台灣更關心 一再強調東沙「最危險地」!?
東沙島成「火線上的火線」? 林:習近平為成民族復興英雄恐直取東沙!
「中國可能會是拜登的噩夢」紐時警告 解放軍恐海空切斷東沙補給線!
過年前沒接到拜登電話…習近平會很沒面子!? 吳子嘉:東沙恐會出事!

●今日關鍵看更多:
●訂閱《關鍵時刻》頻道:
●支持《關鍵時刻》加入YouTube會員:
●《關鍵時刻》粉絲團:

#劉寶傑 #關鍵時刻 #緬甸 #政變 #中國 #美國 #解放軍 #殲10 #戰機 #邊界 #南疆長城 #臨滄機場 #美墨 #邊境 #死亡叢林 #抗日 #廣西銀行

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news