美国绿卡/美签:二十多个国家和地区免签大比拼 | 加拿大/申根签证含金量也不错 | 中国护照加美国绿卡/美签旅游攻略

欢迎订阅@二斤理财, 美国理财实用干货频道!这期视频就出国旅游免签方面对美国绿卡和美国签证做了比较, 总体来说美签微弱优势胜出, 但任何一种证件都可以让你免签二十多个中国护照福利之外的国家和地区。另外视频也提到了含金量也比较高的加拿大以及申根签证 。

如果有需要帮忙查询免签信息的话可以在评论区给我留言。

这二十多个国家和地区是:
加拿大(美国绿卡可以, 美签不行)
乌拉圭,马其顿((美签可以, 美国绿卡不行)
下面的19个美签和绿卡都行(很多加签也行)
==
墨西哥,伯利兹, 萨尔瓦多, 洪都拉斯, 哥斯达黎加, 巴拿马, 哥伦比亚,秘鲁, 智利,多米尼加共和国, 百慕大, 开曼群岛, 英属维京群岛, 美属维京群岛, 波多黎各, 荷属加勒比, 菲律宾, 黑山, 格鲁吉亚

注意危地马拉现在陆路和飞行都不免签。

==更多绿卡相关视频
逐条解析HR1044法案对中国绿卡申请人的影响 | 三年缓冲期利好EB2/EB3 | 利好投资移民EB5和杰出人才EB1 | 利好亲属移民

美国绿卡这几个别名你知道吗?|入境章上的ARC, LPR什么意思?

==更多视频
巴拿马旅游攻略/PANAMA TOUR GUIDE

美国酒店信用卡大羊毛

航空信用卡羊毛攻略

美国信用卡开卡奖励羊毛全攻略和推荐

银行开户羊毛赚钱福利

#南美旅游攻略
#绿卡免签
#美国绿卡
#巴拿马旅游

Flag-maps are licensed under the Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported license.

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news