英国移民/创新者签证Innovator/初创签证Startup/投资移民Investor/海外首席代表Sole Rep/英国移民局取消了对初创签证的信誉评估/微信咨询:G1380901

英国移民法律讲堂 – 最新英国移民签证资讯,案例,政策解析。公司总部位于伦敦。超过三十年经验律师团队,英国移民局最高办理资质。专业办理PBS积分制下创新者,初创,全球人才,工作签证,实习签证,投资移民,海外首席代表签证及各类疑难案件。

微信咨询:G1380901;电话:+44(0)7948010206 公众号:UK-CCE ;更多信息,请浏览网站: www.visionlegal.info
文章链接:

本期重点:
根据最新的政策,移民局通常不需要对初创签证申请进行信誉评估。认可机构将已经评估了申请人的商业计划,并且移民官不应重复该评估。

如果移民在初创路线中居留,并且其业务受到COVID-19的不利影响,则他们可以申请一次12个月的额外居留,超过了正常情况下允许的最长2年期限移民规则。意思是,原本最多获批两年的初创签证,可以最多获批四年。

初创签证申请基本条件评估:
在申请之日起年满18岁
通过信誉评估测试
满足英语要求
满足生活资金要求
没有违反移民法
没有不良移民历史记录

信誉评估
根据最新的政策,移民局通常不需要对初创签证申请进行信誉评估。认可机构将已经评估了申请人的商业计划,并且移民官不应重复该评估。

仅当移民局有理由相信有特定理由怀疑申请人的信誉时,才应对申请进行概率平衡测试。该权力主要用于内政部拥有在背书人评估移民是否适合背书时,原本不会被背书人考虑的信息的情况下使用。

英语要求
申请人必须至少具有欧洲理事会语言和学习共同欧洲框架中定义的B2级英语语言能力。

申请人通过以下方式满足英语要求:
拥有移民局认可的英语国家的国民
通过英语考试
持有以下学位:
英国的学士学位,硕士学位或博士学位
由英国境外的机构授予,并被UK NARIC视为达到公认的学士学位或硕士学位或博士学位的标准
由英国NARIC授予,以达到或超过英国认可的学士或硕士学位或博士学位的标准,并且来自以下国家之一的教育机构:安提瓜和巴布达,澳大利亚,巴哈马,巴巴多斯,伯利兹,多米尼加,格林纳达,圭亚那,爱尔兰,牙买加,新西兰,圣基茨和尼维斯,圣卢西亚,圣文森特和格林纳丁斯,特立尼达和多巴哥和美利坚合众国

如果申请人曾被允许以以下类别之一的身份在英国居住,那么也可以满足英语要求,而无需提供证据:
初创者
创新者
第2级(宗教部长)
第4级(一般)

生活费证明
资金水平:申请人必须证明至少有945英镑的可用资金,如果有家属申请人,每位家属需要额外的630英镑的可用资金。
不可接受的资金:移民局不接受除了活期或存款账户以外的其他帐户或金融工具,例如股票,债券,透支,信用卡,养老金。
家属申请人:任何家属申请人(受抚养人)还必须提供证据,证明他们有足够的可用资金。

背书信 Endorsement letter
申请人必须提供背书机构签发的背书信

创业团队
申请人不必是企业的唯一创始人,也可以是企业家团队的成员,并且可以与另一家初创团队成员共享相同的经营理念和计划。

但是,初创团队的每个成员都必须获得自己的个人认可,并独立满足所有的其他要求。

在英国转初创签证的情况
如果申请人有以下类别的合法居留在英国,则可以从以下签证类别之一中在英国转签证:
第1级(研究生企业家)
第2级,工作签证
第4级(一般)
正在准许企业家身份从事允许活动的访客

由于冠状病毒(COVID-19)大流行的影响,申请人需要暂时延期的情况
如果申请人持初创签证在英国,并且其业务受到COVID-19的不利影响,则他们可以申请一次12个月的额外居留,超过了正常情况下允许的最长2年期限移民规则。意思是,原本最多获批两年的初创签证,可以最多获批四年。此政策最受益的情况比如,申请人还需要三年即可满足十年永居,那么可以申请两年初创签证,然后再续签一年,即可满足十年合法申请永居的条件。

申请此居留的个人可能处于初创企业的第一或第二年居留。

为了符合资格,申请人必须满足与初创申请相同的要求,包括获得认可机构的认可。这不是可以自动续签,认可机构必须已经评估了业务并确信已经取得合理进展,同时考虑到大流行可能对业务进展和未来生存能力造成的影响。

签证居留的条件
获准居留的申请人必须符合以下条件:
不能使用公共福利资金
警察局进行注册(如果有要求),
不能作为培训中的医生或牙医
不能作为职业运动员(包括体育教练)
可以从事创业之外的第二份工作

英国移民与房产投资
英国各类创业签证中,都允许申请人把商业地产投资作为投资的一部分,比如用于商业用途的办公室,商业店铺,餐馆或酒店等等。创业初期也可以用虚拟办公室或者商业中心合租办公室作为初期办公场所。可以联系Vision Legal团队顾问安排实体和虚拟办公室租赁。

联系律师获专业的咨询
英国富鑫法务事务所 (Vision Legal Services) 在英国伦敦注册。我们是超过三十年经验律师团队,英国移民局最高办理资质。专业办理PBS积分制下创新者,初创,全球人才,工作签证,实习签证,投资移民,海外首席代表签证及各类疑难案件。英国移民法律讲堂 – 提供最新英国移民签证资讯,案例,政策解析。我们与英国权威房产开发商合作,提供一站式移民加房产服务。

联系方式
电话:+44 (0)7948 010206;邮箱:y.yan@visionlegal.co.uk;微信:G1380901

欢迎关注、订阅Youtube频道
英国移民法律讲堂Visa & Immigration

相关信息链接:
英国成立公司:
英国移民签证:
英国工作签证:
英国办公室:
英国海外分公司:

#英国移民法律讲堂 #英国初创签证 #注册英国分公司 #英国签证 #英国移民 #成立英国公司 #英国创业

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news