葡萄牙移民-黄金居留 Golden Visa Program

蓝火置业-欢迎大家移民葡萄牙!您可以通过葡萄牙黄金居留,获得永久居留权或是葡萄牙国籍。详细资料请垂询:0592-5162003 或 发送邮箱至 wu.bluefire@outlook.com。蓝火官网:www.bluefire.com.cn/
来到葡萄牙首先您可以领略葡萄牙自然风光和风土人情,您可以通过欧洲申根签证游玩所有欧洲申根国家,您的子女可以享受葡萄牙及欧洲的优质教育以及您可以享受优质医疗服务。
申请黄金居留的条件,满足其中一项即可:第一,购买价值大于50万欧元的房产,约合385万人民币;第二,在葡萄牙投资(除房产外)价值大于100万欧元,约合800万人民币;第三,在葡萄牙创造至少30个就业岗位。
蓝火欧洲辅助您在葡萄牙投资移民,您可以在我们的陪同下来葡萄牙旅游,同时参观各式各样的物业,寻找您心仪的房产,您无需操心任何手续,我们都替您办妥,直到获得居留以及拿到房子的钥匙为止。
蓝火置业介绍:中国最具竞争力的品牌房地产代理企业之一,大型一级房地产代理资质企业,中国最具实效营销的房地产营销机构。

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news