46-1|西班牙spain移民生活Vlog|周末进马德里北部瓜达拉马山,先看看一路的风景(一)

北京领区的朋友:如果您所在城市不能代办双认证,或者价格过于昂贵,我这边可以帮助朋友们办理北京领区的公证书的双认证,而且是VIP速度!😊
如果需要办理,请联系微信:echo_madrid(注明:油管或YouTube)
祝您移民路上一臂之力!

一路制作和解答问题坚持不易,欢迎朋友们微信红包🧧请我喝咖啡☕️,我会继续努力做更多的分享。

最近要入境西班牙需要在SPTH官方网站
spth.gob.es 进行注册,注册后提供给您一串数字。

生成二维码地址:
spth.gob.es/recover/69f7f16b-0fad-40c5-bdd8-26a5aacf9349

需要先注册,然后再提供注册的那一串数字以及个人信息会生成二维码。请截屏保存。入境西班牙需要提供二维码。
也要携带出境前72小时内的核算检测报告,最好提供一份英文版或西班牙语版本。

第139期DIY非盈利移民西班牙申请资料逐条解读。

更多请移步看“DIY移民西班牙”系列。

DIY移民西班牙不是梦!
非营利移民准备的资料:
⚠️需要提供翻译的语言:西班牙语
A 不需要公证双认证的材料:
1、护照 (新、旧)所有页复印件(包括空白页)不需要翻译。提交资料时候护照至少1年有效期。全部申请人(包括婴幼儿童)都要提供护照。
2、主申请人银行账户一年流水 +复印件+翻译件
3、主申请人工作证明 +收入证明复印件+翻译件
4、主申请人名下股票、基金等金融产品证明原件 +复印件+翻译件
5、如果主申请人有公司,可以提供公司营业执照、纳税证明原件+复印件+翻译件
6、西班牙的医疗保险(通常在提交完资料三个月内生效)
B 需要公证、双认证的资料(公证处做西班牙语翻译)
1、结婚证(一本即可)
2、离婚证(一本即可)
3、如果夫妻一方携带子女出国(不论是否离异)必须出具另外一方的同意书,没有固定格式,写明所有涉及人的姓名、身份证号。
4、子女出生证明
5、无犯罪记录证明(出生国或者之前生活过5年国家)注意⚠️无犯罪纪律证明需要到户籍所在派出所开。
以上资料要在户籍所在地公证处做公证(要西班牙语)然后可以在当地的公证处做双认证代办,如果不能代办,北京领区的朋友可以联系我。

C:有争议的材料,收材料的人可能要双认证文件,也可能只要文件的原件。
1、点时存款证明(银行柜台开具)原件+翻译件+复印件(不需要冻结资金)

2、户口本原件+复印件+翻译件。
有争议的材料是否做双认证请您自己决定。
注意⚠️:体检报告,北京领区的朋友最好到北京的体检中心做体检报告,做好后大信封不要打开否则失效,直接提供领事馆即可。不在北京做体检报告的朋友需要把体检报告做公证、双认证。即便这样也可能在提交材料的时候会告知不采用。
其他领区朋友我建议最好分别到上海、广州体检中心做体检报告。在上海和广州做的体检报告不需要公证、双认证。

注意⚠️:填写表格需要提供地址,可以在booking或者其他平台预订一个酒店,提供酒店地址。⚠️然后携带“酒店预定订单”去提交资料。⚠️酒店要可以取消。预定1个月时间的就可以。
特别注意⚠️:广州领区携带念书期间的子女需要提供西班牙全私立学校注册表以及缴纳全额学费的收据。

DIY西班牙非营利移民准备材料逐条解读在移民系列第125期:

西班牙语app:西语助手
翻译器:讯飞

申请表格链接:

Ex-02

Tasa709

医疗检测中心:

31期西班牙私立医疗:

领事馆联系方式:
预约提交资料时间请给领事馆发邮件预约。
给领事馆发邮件请用英文。

北京:cog.pekin.vis@maec.es

上海:cog.shanghai.vis@maec.es

广州:cog.canton.vis@maec.es

source

Grenada citizenship

Latest news

Related news